Seguidores

martes, 5 de febrero de 2013

Receta: Gelatina de naranja con queso

¡¡¡Hola amigos bloggers!!! El día de hoy les traigo "mi dulce especialidad": Gelatina de Naranja con Queso. Un postre muy fácil de hacer y que disfrutarán bastante.

Les comparto mi receta:



Ingredientes:


* Medio litro de jugo de naranja natural

* 250 ml. de agua (1 taza)

* Un sobre de gelatina en polvo sabor naranja “D’Gari”, 140 g.

* 1 lata de leche evaporada Carnation Clavel

* 1 lata de “La Lechera”, 397 g.

* 1 paquete de queso “Philadelphia”, 190 g.



 Modo de preparación:


1.     En una licuadora, mezcla el queso crema Philadelphia, la leche evaporada Carnation, La Lechera y el jugo de naranja.

2.     En un recipiente para calentar, prepara la gelatina en polvo en la cantidad de agua indicada en esta receta, y disuelve para que no se pegue. Si deseas que la gelatina quede más consistente, agrega de 2 a 3 cucharadas “al ras” de grenetina natural.

3.     Vierte la mezcla de la licuadora en el recipiente en donde preparaste la gelatina, y disuelve perfectamente.

4.     Finalmente, vierte la gelatina en un recipiente grande o en moldes “individuales”.

5.     Espera a que se enfríe un poco, y mete al refrigerador. Siguiendo este método, la gelatina cuajará en dos o tres horas.



Nota: Puedes acompañar tu gelatina con nuez picada. 

Y ahora... a disfrutar de este delicioso postre. ¡Buen provecho!



2 comentarios:

  1. No habría pensado que la repostería no te era ajena y la verdad es que resultó un postre delicioso, la commbinación de queso con naranja es genial ¡Deliciosa gelatina!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ah, gracias x comentar. Qué bueno que te gustó el postre ;)
      La había hecho hace mucho tiempo... y nuevamente, me decidí hacerla, que ya la extrañaban en mi casa.

      Eliminar

Haz decidido abrir tu mente.
Gracias x comentar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...