Consejillos que podrìan ser ùtiles
*Cada vez que tomes café, toma después un vaso con agua. Esto evitará que tus dientes se manchen por la cafeína y alejarás el mal aliento.
*Para combatir la congestión nasal, hierve hojas de eucalipto; vierte el resultado en un recipiente, tapate con una toalla y respira el vapor caliente.
*Para mantener las verduras frescas y con un rico sabor, agrégales un poco de sal y ponlas a congelar. Debes hacerlo justo después de comprarlas.
*Si sufres de calambres es recomendable que tomes todas las noches un vaso con agua tibia y con una o dos pizcas de pimiento dulce durante dos semanas.
*Si tu piel es seca, usa cremas limpiadoras y un tónico sin alcohol. Si el problema persiste, aplícate sobre el rostro aceite de germen de trigo.
*Una excelente fórmula para prevenir la borrachera y la molesta resaca consiste en comer cinco almendras antes de tomar bebidas alcohólicas.
*Comer apio ayuda a prevenir y combatir la artritis, la neuritis, el reumatismo y la acidez estomacal.
*Si tienes dolores musculares y no cuentas con cremas para aliviarte pronto, calienta un trozo de tela con la plancha y frótala sobre la zona afectada.

*Comer brócoli y col estimulan el sistema inmunológico, además de ayudar a prevenir enfermedades como el cáncer de pulmón.
Pd. el motivo de este post ha sido porque, tiempo atràs, recibìa en mi celular consejos, tips de salud y "Sabìas que...?" y cosas por el estilo, pero me puse a limpiarlo (vaciar y eliminar archivos y mensajes) y decidì rescatar estos tips y compartirlos con ustedes. Y ya quiero que sean vacaciones para descansar y ponerme al corriente de sus blogs... ah! y claro traerles màs material para SRX-OpenMind y mi canal de YouTube. Cuìdense, y hasta pronto. Nos estamos leyendo!!!
Sabìas que...
Mientras el queso suizo madura, una reacciòn quìmica ocasiona la formaciòn de burbujas, y al romperse, forman los agujeros caracterìsticos del queso.
Sabìas que...
Mientras el queso suizo madura, una reacciòn quìmica ocasiona la formaciòn de burbujas, y al romperse, forman los agujeros caracterìsticos del queso.
Oh, almendras...
ResponderEliminarjajaj, que bueno es leerte de nuevo. gracias x comentar!!! esta pendiente pasar por tu wordpress, jejej, que ando en "chingaloca" con la estadistica y videos.
ResponderEliminarciao!!!
¿¡En serio funciona lo de las almendras!? Tendré que investigarlo.
ResponderEliminarSaludos Sarax
Hola:
ResponderEliminarMuxhas gracias por conservar el banner xhabyra a la vista de tus lectores.
Gracias por ser un blog xhafiliado.
Xhaludos, te leo en el futuro,…
Muy buenos consejos! me quedo con el del café, que es muy sencillo y no quiero que mis dientes se pongan amarillos!
ResponderEliminarQue buenos consejitos, lo del café ya lo había escuchado...pero no lo hago nunca,la verdad...
ResponderEliminaresther